Thomas Itatou Iboula remporte le premier concours culinaire interne La Boucherie – Néorestauration


Thomas Itatou Iboula remporte le premier concours culinaire interne La Boucherie

 

L’enseigne de grill La Boucherie, 135 restaurants en France, a des talents dans ses cuisines et le fait savoir. Vendredi dernier, à l’issue des 4 heures d’épreuve de la finale de son premier concours culinaire, organisé dans les cuisines pédagogiques de la MFR-CFA La Bonnauderie à Cholet, et mettant aux prises six candidats issus de son réseau, c’est le navarin d’agneau de Thomas Itatou Iboula (au centre sur la photo), Chef de Partie du restaurant La Boucherie d’Herblay, qui a emporté les faveurs du jury. Un plat qui, au-delà du concours, sera intégré à la carte de tous les restaurants La Boucherie en France à l’automne prochain.

Se hissent également sur le podium : (2e) Jugurtha Loudahi, Second de Cuisine à Montluçon, avec sa truffade au Saint-Nectaire, et (3e) Félicien Bracke, Cuisinier à Château-Thierry avec son jarret de bœuf à la flamande. Les vingt candidats inscrits pour cette première édition sont Chef de Cuisine, Chef de Partie, Second de Cuisine, Employé Polyvalent, Cuisinier ou encore  Apprenti… « Avec ce concours, nous voulons les mettre à l’honneur. Il y a des personnes passionnées et créatives qui œuvrent chaque jour au cœur de nos cuisines », explique Alexandre Baudaire Directeur Général Délégué du Groupe. Une mise en avant précieuse pour La Boucherie, qui recrute en cuisine, comme en salle.

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